Tas Pesta Hadiah Buat Orang Tua dan Calon Ibu Mertua

Tas pesta cantik

hehehhe alhamdulillah bisa post tentang tas ini, sebenarnya sudah lama di save drive di laptop, cuman diaryarni.com belum live jadi di panding. Tas pesta ini saya beli waktu pas mau nikahan, asiiikk nikah niye. Ciee apaa sih, bahas soal nikah pasti senyum senyum. Gimana gak senyum senyum nikah itu adalah pengalaman paling berharga, sama seperti saya menghadiahkan sebuah tas untuk Ibu dan Calon Ibu mertua.

Nah yang saya bahas sebenernya bukan tasnya branded atau tidak, bagus atau tidaknya, namun jika ingin menghadiahkan tas pesta ke orang tua kita atau mertua kita mending jauh sebelum pas acara nikahan, agar bisa milah milih yang murah dan berkualitas dan juga harga pas semua pas di kantong.

Masalahnya gini, saya beli tas ini di market A mungkin gak perlu yah saya sebutkan marketnya harganya 250 ribuan karena keluaran terbaru kata pelayan toko market itu. Karena buru buru dah hampir tanggal nikah jadi tidak mikir lagi ambil saja mumpung ada uang. Tokonya besar yah seperti matahari, ramayana.

Nah hari berikutnya saya dan calon suami waktu itu ke market B, secara kebetulan lewati etalase tas wah ada tas yang sama persis dengan tas yang beberapa hari yang lalu saya beli di market A, harganya sungguh berbeda dan jauh beda, harganya hanya 100 ribuan, pokoknya waktu itu setengah harga dari market A.

Merasa gimana gitu, tapi sebenarnya bukan harganya kata calon suami bukan harga namun niatnya. Yah semoga berkah…

Namun buat teman-teman jika ingin belanja apa saja, mending cari reviewnya dulu deh apalagi jaman sekarang review tentang apa saja ada. jadi be smart jadi konsumen.

Berburu Kupon Demi Teddy Bear

Mengoleksi kupon kecil saat berbelanja di carefour untuk dapat teddy bear. Entah lagi suka dengan boneka brown itu padahal sebelumnya tidak begitu suka namun karena setiap belanja di carefour dapat kupon kecil kemudian di tempelkan pada kertas yang sudah disiapkan. Berlangsung hingga 3 bulan kupon jadi panjang dan akhirnya mendapatkan boneka imut kecil teddy bear ini.

boneka teddy bear

Coretan Pertama di Sekian Website

Ini adalah coretan pertama di website diaryarni.com ini, sebelumnya pernah diisi juga dengan ribuan cerita di web ini hingga alexa dan ranknya dalam category bagus. Namun ada tangan tangan jahil yang tidak bertanggung jawab, memasukkan virus malware dan lain sebagainya sehingga web diaryarni.com ini saya rela hapus dan membangun ulang dari NOL.

Dengan susah payah waktu itu saya menulis tiap hari dan memiliki banyak teman blog waktu itu tahun 2009 yang akhirnya musnah ditelan virus. Yah sudahlah yang lalu biarlah berlalu.

Sekarang saatnya saya membuat yang baru lagi semoga masih ada teman teman yang berminat untuk berteman blog maupun vlog dengan saya nantinya. Isi blog yang dulu itu saya telah ikhlaskan biarkan jadi kenangan tanpa bekas. Ciee mellow banget.

Intinya sekarang adalah sekarang. Mohon kiranya teman teman blog atau vlog nantinya bisa saling share saling bersapa meskipun hanya melalui komentar. InsyaAllah Arny balas dengan senang hati yang berbintang bintang.