Tugas Puisi dalam Bahasa Inggris

Puisi jaman sekarang (2010) keren-keren yach…anak-anak pun mulai berkreasi dan penasaran makna dari puisi. Keponakan saya senang di bacakan puisi tiap kali dia ingin tidur. Tapi kali ini dia ingin mendengar puisi dalam bahasa inggris. Nah saya mendapat salah satu puisi dari tugas puisi keponakan perempuan saya, yang bercerita tentang Perbedaan. Apakah arti perbedaan?? Different by Vincen Tabatha How are we so “different”? If &#…

Tips Sakit Hati

Bercerita tentang sakit hati, sulit untuk di mengerti dan sulit untuk menerima kenyataan, Patah Hati bisa digolongkan dengan sakit hati kali yah;)) , nah kalo udah inget sakit hati saya jadi ingat pepatah mengenai ” sakit mata bisa dikasih obat mata, tapi kalo sakit hati akan dibawa mati” (Bener ga yah ? ) ngaku adja, semua orang di dunia ini pernah patah hati kali yach…seperti saya, “jujur dan ngaku nich”. Gara-gara saya sakit

Puisi selamat tinggal teman sekolah

bih lama. Pada hari terakhir sekolah, seperti yang kita semua selamat tinggal gelombang, Apakah Anda s’pose Mrs.Laura akan memiliki air mata di matanya? Ini benar-benar telah menjadi tahun ajaran bahagia. Dan jika bukan karena Anda, Mom dan Dad, Saya tidak akan ada di sini! Good bye my mom & Dad…Love you All C U my Best Friends and lovely……

Puisi dari Seorang Sahabat

Tak menyangka sahabat saya ini bisa pengarang puisi yang menyentuh hati, semenjak saya bersama dia di sebuah Istana Pangkep, saya jarang melihat dia puitis seperti ini, setelah saya jauh dari dia, dia menunjukkan kehebatannya. Saya mohon maaf, semua karena waktu. Sabarlah sobatku…waktu memang harus berlalu…dan harus di lalui. Salah satu puisi sahabat saya berjudul di bawah ini: “Andai waktu bisa diajak kompromi” Saat canda mewarnai h…

Puisi Ramadan

Ramadan tiba, mari kita berpuisi tuk mewarnai ramadan… Ramadhan datang si dengki pergi Karena dengki adalah duri dalam hati Sedang ramadhan bagai jari-jari yang datang untuk mencabuti duri dan membuat hati kembali murni Maaf lahir dan batin… Ya Allah lindungi hambamu ini dari kejahatan si dengki bila dia dengki Ya Allah lindungi hambamu ini dari menyusupnya rasa dengki ke dalam hati Ya Allah jadikan bulan ramadhan ini bagai air yang…

Puisi Kerinduan

Meski bunga mawar gugur dan layu Kerinduan ini tetap memperteguhkan Kian terasa di balik awan dan gunung sungguh, hati ini kian membara Aku akan selalu merindukanmu dan menantimu tuk hadir dihadapanku Tak Sanggup kubelenggu, ditemani oleh rintik hujan Akankah semua ini jadi nyata… Kerinduan kini semakin berhembus, menyelimuti pikiran semu Kata Terucap hanya untukmu seorang Aku sayang sama kamu untuk selamanya I love you forever and will gi…

Sifat-sifat Pria yang Disukai Wanita

epribadian tersebut. 1. Mempunyai Ketulusan Ketulusan menempati peringkat pertama sebagai sifat yang paling disukai oleh semua wanita. Ketulusan membuat orang lain merasa aman dan dihargai karena yakin tidak akan dibodohi dan dibohongi. Pria yang tulus selalu mengatakan kebenaran, tidak suka mengada-ada, pura-pura, mencari-cari alasan atau memutarbalikkan fakta. 2. Rendah Hati Beda dengan rendah diri yang merupakan kelemahan, sifat rendah hati ju…